вторник, 8 октября 2013 г.

Ярмарка ремесел. Отчет.

  Как я писала ранее, с 4 по 6 октября, в Красноярске прошла XV Краевая ярмарка ремёсел, в которой мне посчастливилось принять участие.
  Это была моя вторая выставка, но волновалась не меньше чем перед первой, тем более, что масштабы ее и количество участников просто поражали. А уж сколько было интересных и достойных работ! Но, обо всем по порядку.
  Готовиться начала недели за три, но, с маленьким ребенком особо не нашьешь. Поэтому спасибо огромное моей маме и мужу и за поддержку, и за помощь! Без них бы ничего не получилось!
   Вообще планировала, конечно, работ 15-18 сделать, но, в итоге получилось двенадцать. 2х забрали за день до выставки, и 2х я взяла из своей домашней коллекции. Что, в принципе оказалось не так уж и мало, и мой стенд не выглядел пустым. Как буду оформлять, не знала до последнего, потому что не знала, какая будет площадь. Нет, конечно, кой какие наметки, идеи, мысли были, но четкая картинка в голове не складывалась. За день, точнее за ночь до отъезда мне сказали, что нам дают 4м2...на троих. И знаете, мне просто сказочно повезло с моими соседками! Ими оказались страстные поклонницы тильды, умницы, красавицы и талантливые девушки Женечка Липатова и Катя Шевченко. С Женей мы были знакомы давно по блогомиру, а с Катей познакомились непосредственно на выставке.
  Оформлять приехали за день до начала выставки. Вместо 4м2 нам дали 8м2, поэтому мы смогли спокойно разместиться, не напрягая и не ущемляя друг друга. А когда закончили приготовления, получилось так, как будто наш стенд оформлял один человек, настолько гармонично мы смотрелись вместе. Свой уголок я задекорировала вуалью двух цветов: белой и светло желтой. Поверх которой  прикрепила гирляндочки листьев(которые забыла в первый день ярмарки:( ) По диагонали поставила полку, которую сделали золотые руки моего мужа еще к прошлой выставке, а рядом небольшой стол, на котором расположилась зайка, визитки и вазочка с конфетами. На этом приготовления были закончены и мы поехали домой.
  Итак, первый день ярмарки настал, и если честно, то не успела я опомниться, как пролетели все три. Впечатлений была масса и конечно самые позитивные от общения. От того, что вживую пообщалась с замечательными рукодельницами, познакомилась с новыми людьми, увидела старых знакомых. Спасибо огромное девочкам которые пришли, поддержали. Была счастлива познакомиться и увидеть в реальной жизни Диану Романькову, Галечку Иванову, Любаву. Заряжали позитивом  Ксюша Кисилева, Настя Лапинская, Татьяна Коваль. А также было приятно снова увидеть наших известных кукольников ну и всех всех всех! А сколько прекрасных работ в разных техниках было представлено! А сколько теплых слов было сказано в адрес наших игрушек и нашего стенда! Я осталась очень довольной выставкой и с удовольствием приму в ней еще участие.)
Фотографий не сильно много, потому что  общение предпочитала съемке, да и не все мастера разрешали фотографировать свои работы. Но немного все же покажу)))

Три девицы под окном: я, Женя Липатова и Катя Шевченко.


 Мои зайчики

 И снова я со своими ушастиками.

 Женечка со своей принцессой.
 Катя
 Тильдочки Кати.
    
 Мега позитивная Ксюша Киселева.










А еще я конечно не смогла ничего не купить.))) Накупила сыну развивающих игрушек и классную шапку а себе приобрела чудесное колье от Розалии Новиковой, к нему же заказала серьги.)) Фото с ее сайта.


15 комментариев:

  1. Юля, а ты успела много сфотографировать))) в отличие от меня))) Я тоже была очень рада познакомиться с тобой в живую, так сказать))) Хочу отметить, что ваш с девочками стенд смотрелся очень уютным и стильным. Повезло вам друг с другом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле я думала, что у меня гораздо больше фотографий))) Спасибо, Диана! Да, действительно, повезло!)))

      Удалить
  2. Мне как зрителю и покупателю, тоже очень понравилась ярмарка и стенд ваш общий выглядел замечательно.

    ОтветитьУдалить
  3. А я все пишуууу))) на работе отрубили инет и теперь только дома, а дома после работы уже так не охото за компьютер(
    А я эти картины не видела, представляешь?))красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный отчет))) Ваш стенд был лучшим;))) Это только начало!!!! Молодцы!!!!украшения суперские;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотелось написать больше, но поняла, что очень уж много получится))

      Удалить
  5. Очень рада была тебя опять увидеть и кукляшек твоих тоже. Валька в восторге, вымогает у меня еще одну зайку для коллекции :) А вообще, Ваш стенд действительно был одним из лучших, да и сами хозяйки его украшали заразительными улыбками и позитивом! На арт-красноярск идете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы то с кукляшками как были рады!)))На арт-Красноярск только в качестве посетителя. а вы там будете?

      Удалить
  6. Юля, у тебя славная-славная улыбка! И у вас всех - золотые ручки! Столько много понравилось! Молодцывы!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...