вторник, 22 октября 2013 г.

Свадебные котики и Битва Хэндмейдеров.

  Здравствуйте. А я к вам с еще одной кошачьей парой.)) Но на сей раз со свадебной.  Сшила их больше месяца назад, и они уже давным-давно радуют молодоженов, а вот показываю только сейчас)).
  Маленько предыстории. В начале сентября написала мне одна мама, что дочка ее выходит замуж. Радостное событие! И чтобы сделать необычный и запоминающийся подарок она хотела бы заказать свадебных котиков.
  Почему не зайцев? Невеста, которую зовут Катя, (Котя))) с детства ассоциировала себя с кошечкой,  друзья зовут ее Киса, любимый - Котеночкой. Поэтому зайцы в этом деле стали бы настоящим преступлением)) А наряды попросили скопировать  с настоящего платья и костюма, с поправкой на кругленькие фигурки игрушек. Поймала себя на мысли, что в последнее время, все заказы у меня это... как бы сказать... не портретные, а одежные игрушки, если можно так сказать. То есть я копирую стиль или одежду одариваемых. Ну, в таком деле как свадьба это, думаю, очень даже плюс, такое игрушечное напоминание о счастливейшем дне.
  В общем, мне скинули фотографии платья и костюма и работа закипела. Фасон платья мне ооочень понравился, и я думаю, я не раз его еще повторю, с изменениями конечно. Хотя, в оригинале он несколько отличался, потому как невеста худенькая, высокая девушка, и на ней оно сидело несколько иначе, чем на кошечке. Очень понравилось цветовое сочетание нежно молочного, я бы сказала сливочного платья невесты и светло серого костюма жениха. Рубашка и галстук у будущего мужа были под цвет платья. Плотный атлас, прекраснейшее кружево, бантовые складки, нежные розочки. Красота неописуемая, получила массу удовольствия от работы.
  А теперь о второй части названия поста. Дело в том, я участвую в "Битве хэндмейдеров", которую проводит наш, Красноярский журнал "Простая жизнь". И именно эта работа позволила мне пройти во второй тур. В субботу было собрание участников, которые прошли. Познакомились с жюри, друг с другом и было озвучено второе задание. До 10 ноября сделать работу в своей технике на тему, точнее три темы на выбор: "Символ года", "Городские этюды" или "Счастье мое". Разрываюсь между двумя темами, и пока не буду говорить, что выбрала.
  А лучше покажу вам все-таки свадебных котиков. Какой длинный пост получился.






 Все, как у настоящей невесты: кружевное белье, подвязка.




 Ботиночки шила сама)))
 И еще несколько семейных фото.



 А поехали они на торжество вот в таких пакетах, которые я сама украсила.

8 комментариев:

  1. Ну красотень красотовая!!! Такие прямо сливочные ребята! Теперь очень инттересно увидеть молодоженов настоящих со своими кошачьими прототипами!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как сказала мама невесты - аватары))) Профессиональных фото нет пока, только любительские. Как появятся- обязательно покажу))

      Удалить
  2. Юля, я их сразу узнала, видела их в Битве))) Я тоже заявилась на участие, но не набрала кучу лайков((( Хотя организаторы попросили предоставить материал для журнала и мои работы должны быть в новом номере журнала))) Интересно какую же тему ты выберешь?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, если честно, сама не ожидала, что наберу, особо никого не просила лайкнуть. А вообще так нечестно, там были ооочень замечательные работы, которые, к сожалению, не прошли из за недостатка голосов. Обязательно прочту о тебе и посмотрю публикацию в журнале)) Скоро увидите.

      Удалить
  3. Суперские котики!!! еще раз желаю тебе победы на битве!!! уверенна шансы большие;))) буду за тебя болеть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Детали! Вся красота в деталях. Подвязка на лапке невесты - !!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...