среда, 29 октября 2014 г.

Малыш и фотограф.

  Уже не раз писала, что люблю заказы под конкретных людей. Когда игрушка передает настроение, стиль одежду или профессию своего будущего владельца. Это был как раз такой заказ))) Мама заказала двух зайчиков: одного сыну фотографу, а другого внуку. Причем внук на момент создания игрушки находился еще в животике)) Поэтому с ним мне дали волю)) Условием было не традиционная голубо-синяя гамма, и чтобы зайчик походил одеждой на ребенка. Решила сделать ушастика в комбинезоне и рубашечке, а в качестве основного цвета выбрала красивый травяной зеленый. В качестве декора проложила декоративные строчки и украсила деревянными пуговицами.
  С фотографом же не пришлось ничего выдумывать, меня попросили повторить его одежду. Поэтому джинсы, футболка, клетчатая рубашка и конечно же фотоаппарат. Последний заказала у мастера миниатюры, девушки с поистине золотыми руками - Танечки Бугаевой. И он получился таким реалистичным! Честно, жалко было отдавать)))
  Вот такие два ушастика получились.
 Делала их летом, когда жили за городом, на даче. Фотографировала там же, на веранде и мне очень понравились фотографии на деревянном фоне. Поэтому, "нет" белым листам))
  А теперь немного фото.









И красавчик-фотограф. 







 Точная копия фотоаппарата владельца, здорово, правда?





5 комментариев:

  1. Клевые зайцы, Юль! Они одинаковые по росту?
    Фотик суперовый! Прям молодца-молодца!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Наташ, у меня все игрушки в одной поре 40-43см))) Все хочу малыша сделать и никак руки не доходят((

      Удалить
  2. Юля,какие чудесные зайки!!!! Аот белого фона давно пора отказаться! Фотографии получились замечательные!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана! Думаю, к белому теперь вряд ли вернусь)))

      Удалить
  3. А как такого сделать?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...