понедельник, 10 февраля 2014 г.

Еще один учитель и английское очарование.

 Продолжая показывать работы прошлого года, решила закончить этим постом, в котором совмещу две игрушки. А почему именно эти две сейчас увидите))
Первого зайчика заказали в подарок заслуженному учителю Центра обучения английскому языку Oxbridge, любителю темных костюмов,  не расстающемуся со своим коричневым кожаным портфелем Dr.Koffer и учебником по английскому,  нежно любящему свой центр, герб  и их слоган: Per aspera ed astra - через тернии к звездам. Все пожелания были учтены, и на свет появился вот такой серьезный зай, эдакая миниатюрная копия в виде игрушки.
Вторая же зайка создавалась по наитию, просто так, ни к какому заказу.
 Знаете, бывает, смотришь на ткань (думаю у всех такое бывает) и в голове складывается образ. Так вот, этот образ был навеян именно этим англоговорящим товарищем. Эдакая утонченная американка. Почему американка? Да потому, что мода на шляпки-таблетки появилась с подачи первой леди США  Жаклин Кеннеди, супруги одного из самых известных президентов Америки, неофициальной иконы стиля 50х  и просто элегантной женщины с безупречным вкусом. Для образа игрушки подошло нежно-розовое платье из плотного,благородного атласа, юбка с баской, отделка из кружева и очаровательная шляпка-таблетка с вуалью. Его дополняет  меховое болеро цвета шампань и атласные туфельки ему в тон для завершения образа.
 А теперь немного фотографий.







И прекрасная леди.








6 комментариев:

  1. Юля, зайки просто очарование, прям пара получилась. И выражение через тернии к звездам - второй раз за неделю слышу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Мне это выражение самой очень нравится, раньше даже такие крылатые выражения на латыни заучивала)))

      Удалить
  2. Юль,как всегда бесподобные зайки!!!Образы очень проработаны!!! Очень здорово!!! Профи;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, ну наконец-то я смогла все фото загрузит (у меня что-то комп тупит))) Налюбовалась, сижу довольная, красота!!! Такой самодостаточный англичанин получился, а зайка сама нежность, ля-мур-р-р))) Ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...