вторник, 18 февраля 2014 г.

Три в одном))))))))

За окном еще зима, но у нас явное потепление, на улице -7, но по сравнению с недавними -25 теплынь))) И я к вам аж с тремя новостями.
Во-первых, я закончила фотокурсы Жени Борковского. Получила огромное удовольствие от процесса обучения и сейчас во всю практикуюсь и стараюсь совершенствовать те знания, которые он нам дал. Надеюсь, это будет видно по моим фотографиям)))
Во-вторых, девочки рукодельницы Красноярска, пора бы нам собраться вновь! Диана взяла на себя организацию этой встречи и предлагает встретиться  1 марта с 13.00 до 16.00 в МТБЦ "Пилот" на Аэровокзальной, 10. Все подробности тут .
Ну и в-третьих,   я к вам с новой работой уже этого года. Свадебная парочка котиков в нежной и мною очень любимой цветовой гамме. Поймала себя на мысли, что каждый образ свадебной пары для меня уникален и неповторим. Да и заказчикам я сразу предлагаю не повторяться, а создать что-то такое, чего еще не было. Подолгу рисую эскизы, подбираю ткани, которых у меня специально для свадебных пар огромная коробка. Так повелось, что я покупаю понравившиеся тряпочки до того, как мне заказывают игрушку. Нет, в процессе, конечно, тоже что-то докупается, но мой стратегический запас впечатляет даже меня саму))))) Очень люблю, когда люди, заказавшие игрушку полагаются полностью на мой вкус, есть где развернуться. Стараюсь их не разочаровывать. Так получилось и в этот раз. Меня попросили соблюсти цветовую гамму свадьбы: светло-молочный цвет с красивым названием айвори и нежно сиреневый. Никаких пожеланий по фасонам не было и вот что получилось.



 Любимый мной плотный атлас в сочетании с тончайшим кружевом.





А упаковала я их вот в такие пакеты, которые сама украсила.


16 комментариев:

  1. Юлечка, очень люблю ваших котиков!!! Парочка - прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Последнее фото отличное) Вот прям очень нравится! Котики хороши)
    Я, кстати, тоже частенько беру тканюшки впрок, скажем так. Когда особенно что-то понравится.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мнение эксперта особо ценно))) Спасибо ,Тань!

      Удалить
  3. Юля, просто восторг!!! Мне нравится где у них хвостики так шкодно из-под одежды торчат)))
    Поздравляю тебя и себя тоже с окончание фотокурсов!!! Получила тоже огромное удовольствие и как мне кажется прогресс виден)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и я Вас поздравляю!!!! Спасибо, Диана!

      Удалить
  4. Юль,котики суперские!!! Все очень гармонично, стильно и красиво!!! ох,впрок это знакомо;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо еще раз, Ксюнь! Да, не могу отказать себе в покупке, но с другой стороны как правило все пригождается))) Ну или почти все)))

      Удалить
  5. Браво-браво!!! работа высший класс!!! На высоте! очень еще упаковка понравилась, молодчина!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! И давай на встречу рукодельниц приходи!

      Удалить
  6. Юля, классные котики!! Фотографии стали светлее, ярче и по композиции кадры лучше! Я еще специально сходила летние глянула. Так что курсы не прошли даром точно... Поспрашаю у тебя чему вас на курсах учили в общих чертах (можно??) У Дианы отметилась и предложение свое написала. Жду откликов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      На курсах:Основные ошибки фотографов, правильное построение композиции, золотое сечение, способы добавления объема, симметрия, создание глубины, портрет, техническая сторона(выдержка, диафрагма, бб) и обработка в лайтруме. Все очень емко, понятно, доступным языком. В субботу еще сходить на 5часовой мк по основам фотошопа.

      Удалить
  7. да упаковка очень понравилась, такие мелочи оказывают большое влияние на общее впечатление!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарная пара! И фотографии отличные!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...