суббота, 11 января 2014 г.

Про подарки и Старый Новый год.

Вот вроде и закончились праздники. Хотя нет, остался еще Старый Новый год.)) Кто-нибудь знает, отмечают ли его где-нибудь кроме России?)))))
Для кого-то это и не дата вовсе, а для кого-то еще один повод сказать друг другу теплые слова, нарезать тазик оливье и выпить шампанского. А может чаю с тортом, или сок, а может вообще не пить, а смотреть на праздничные фейерверки за окном. А может, поехать погулять по заснеженному лесу или просто пройтись по парку возле дома.  А может, укрывшись мягким пледом, смотреть добрые старые фильмы с родными и близкими людьми. Хотя, все это, конечно, можно и нужно делать без какой-то определенной даты.
Поэтому, хочу пожелать вам, дорогие мои, праздников без дат. Чтобы добрые слова говорились вне зависимости от того, какое число на календаре, цветы дарились не только в марте, романтические ужины устраивались просто так, без повода, а ваши любимые и родные были всегда здоровы! Сюрпризов, приятных встреч и конечно нежданных подарков вам!
Для меня, помимо ожидаемых, такими стали: новый объектив в подарок от мужа и два рукодельных подарка от Дианы и Аси  после нашей встречи рукодельниц. Специально решила написать это отдельным постом, чтобы показать объектив  в деле, а подарочки во всей красе!
Эко-лошадка от Дианы. Льняная, позитивнейшая  как и сама Диана, коняшка.

Замечательная снежинка от Аси. Связана она из, ни за что не поверите, из полиэтиленовых пакетов. Как это сделать можно посмотреть тут.
Заодно покажу  главный символ Нового года - нашу домашнюю елочку. Обычно мы ставим живую елку, но в этот раз, из-за Марка решили поставить искусственную. Ну и на нижних веточках мало игрушек, потому как он с кошкой на перегонки их снимают)))
И напоследок фото имбирных пряников, которые мы стряпали для праздников)))
Сладкого всем Старого Нового года!!!



8 комментариев:

  1. Юля, как здорово))) Ура, ура старому Новому году! даёшь продолжение банкета!!!
    А как здорово получать подарки, особенно когда они неожиданные))) Фотографии классные, объективу респект !
    А мне тоже в этом году повезло, мне Дед Мороз подарил ножницы-зигзаг!!! Всё у меня не поднималась рука прикупить их себе, а тут шепнула на ушко новогодним эльфам и, опа!!! Свершилось чудо!!!
    Со старым Новым годом тебя и твою семью!!! Любви, удачи и всех благ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана!!!Взаимно!!!
      Какой все-таки волшебный этот праздник! Эльфы рулят!!!)))))))))))))

      Удалить
  2. Оооо, чувствуется использование нового объектива!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! а объектив какой? Фотографии отличные. Очень рада, что снежинка тебе понравилась, еще и неожиданностью стала. А елочка шикарная... Надо на следующий год новую искусственную как настоящую попросить, что-то наша меня уже не радует

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо еще раз))) Мне кстати очень искусственная понравилась. Не пахнет как настоящая, но и не осыпается))) Canon Ef 5mm f/1.8II

      Удалить
  4. Замечательные подарочки!!! и елочка шикарная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на верху шарик, который ты мне в прошлом году дарила)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...