пятница, 14 декабря 2012 г.

Рождественская пряничка.

А у нас опять -35. Холод такой...Воздух аж звенит. В такие дни хочется залезть под плед с чашкой горячего какао, взять в руки любимую книжку и никуда не выходить. Почти так и делаю, благо, возможность есть, правда немного. Ведь праздники ближе и ближе, и столько всего ещё надо закончить и успеть. И вот в продолжении новогодней темы такая пряничная зайка, уж очень мне имбирные человечки и елочки на ткани нравятся)) Когда начинала, задумывала, хотела всю игрушку в пастельных тонах сделать, но потом поняла что слишком скучно наверное будет, и к комбинезону в таких новогодних узорчиках и кремовой водолазке добавились ботиночки и берет с яркой, красной отделкой.

















8 комментариев:

  1. Какая зайка хорошенькая!Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я прям между двумя Ксюшами))) Спасибо большое!

      Удалить
    2. Ага))) И не одно, как назагадывала от радости)))

      Удалить
  2. Какая красота!!!! Юличка,как всегда бесподобно!!!как люблю мелкие детальки,так красиво!!!очень рождественская зайка!!!тема "пряничков"сейчас очень в тему)))да,мороз не дает расслабиться!хотя может просто не напрягаться;)))люблю твои работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, я опять с улыбкой до ушей))) Ага, пряничные человечки супер, обязательно постараюсь сшить.

      Удалить
  3. Юля, очень приятно познакомиться! рассматриваю зайцев уже полчаса) нравятся очень мордашки - мягонькие такие,славные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Буду рада видеть у себя в гостях вновь))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...