вторник, 4 декабря 2012 г.

Зима пришла или жёлтая снежинка.

Зима пришла. Точнее явилась то она к нам давно))) Мы уже успели на себе почувствовать сибирские морозы,  пару дней градусник упорно показывал -26, да и на улице уже давно белым бело. И теперь она началась календарно, первый месяц зимы наступил. А это значит, что до Нового года осталось всего ничего, и скоро начнется, да у многих уже началась предпраздничная суета, выбор подарков, украшение домов и квартир и это сладкое ощущение праздника, которое кажется витает в воздухе, и его можно почувствовать, попробовать на вкус))) Поэтому покажу Вам такую праздничную зайку, яркую,  новогоднюю. Название такое пришло в голову из-за платья, в разноцветных снежинках и доминирующего желтого в наряде. Вообще у меня частенько спрашивают почему я не даю имена своим зайчикам, не делаю этого осознанно потому, как считаю что лучше меня это сделают новые мамы и папы моих игрушек)) А Вы как считаете? Стоит ли называть куклу или игрушку? Ну что-то я отвлеклась, пора и показать эту красавицу. Она уже неделю живет в новом доме, и мне хотелось бы знать, придумали ли ей имя))











11 комментариев:

  1. Юля,какая красотуля!!!!не перестаю восхищаться!а Желтая снежинка чем не имя)))мне кажется называй не называй ,свое имя хозяин все равно даст.но иногда когда делаешь свою работу,название(имя)так и идет ,и как со всеми не поделиться))))
    боже,какие понтолошки))))и ботиночки и платье и все все....как всегда все продумано и очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, насчет имени согласна, что в новом доме будет новое. Но у меня, мне кажется какие-то имена...горошинки, снежинки, просто разноцветные зайки, не слишком "коряво" звучит?

      Удалить
  2. Юля, зайка получилась отменная! Такая яркая!:) Я вот все рассматриваю панталошки на твоих зайках... Буквально только вчера шила своей очередной мадам кружевное бельишко:)) и вот мне интересно, если не секрет, как ты их натягиваешь потом на попку зайке-то, если штанины у них узкие? Лапки-то у твоих девочек не маленькие... Или я чего-то недопонимаю?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Жень, одевание это отдельная песня)))) Раньше, когда из обычного кружева шила, бывало, приходилось непосредственно на самой игрушке зашивать, сейчас купила кружево-стрейч, дело пошло веселее, но всё равно, с трудом натягиваю, и бывает иногда подшивать приходится в процессе одевания.

      Удалить
    2. Если найдешь какой-нибудь упрощенный способ надевания маленьких трусиков на большие ножки, поделись пожалуйста)))

      Удалить
    3. Обязательно!:) А я шью части штанишек отдельно. Сначала, попку одеваю в некий такой мешочек, выкроеный по выкройке наподобии полукруга. Пришиваю его по линии талии к телу. А потом отдельно каждую ножку в штанины по той же схеме, что и рукава одевают, только "плечом" закругленным тут служит закругленная часть ножки, которая крепится к туловищу пуговичным крплением.
      Интересно, я понятно объяснила?:))

      Удалить
    4. Очень даже понятно)) Ну да, получается возни с одеванием меньше))

      Удалить
  3. Юлия, у вас чудесные работы!!! Заскочила на пару минуток...в общем, уже долго сижу у вас!!! Вдохновения вам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, буду рада видеть Вас снова))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...