воскресенье, 23 марта 2014 г.

МК по витражу и немного весны.

 А у нас совсем весна! Уже больше недели на улице плюсовые температуры, снег в городе почти везде растаял и в воздухе витает тот неповторимый запах, который бывает только весной. По мокрым улицам бегут ручейки. А как ярко светит солнце!!! Да и кажется все стало ярче: и дома, и одежда, и небо. У мужа весенний отпуск и мы стараемся каждый день выезжать гулять куда-нибудь в лес. Там хоть и лежит еще снег, но он такой рыхлый, тает, да и почки на елочках уже набухли. Скоро появятся первые подснежники, весна идет, весне дорогу!
 А еще я вчера была на домашнем МК по витражу у Ксюши. Как же мне понравилось!!!! Непринужденная атмосфера, радушная хозяйка и красота которую мы творили. Думаю, это далеко не последний мой витраж , в следующий раз очень хочу нарисовать картину в этой технике. Фотоотчет можно посмотреть у Ксюши в группе в контакте Я же покажу вам то, что получилось! Красота, правда?)))

Ну и немного нашей прогулочной весны))









9 комментариев:

  1. Юля,спасибо тебе дорогая за отзыв, за поддержку и за компанию!!! Я сама осталась очень довольная!!! Прям очень! И так здорово что хочется еще и картину нарисовать!!! Выберем самую красивую;) Спасибо!!! Фотки с прогулки суперские!!! и гулять, как же хочется все время гулять))))устали от зимы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе, Ксюшенька , спасибо! Хорошо я шары залила))))))))))))))) С нетерпением буду ждать следующего МК!

      Удалить
    2. По заливанию шаров))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  2. Юля, тарелочка класс!!! У меня тоже такая есть)))) Фотографии очень красивые, я бы сказала волшебно-лесные, так и ждёшь, что откуда-нибудь лесная фея выглянет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну очень удачный рисунок, согласитесь?!)))))) Спасибо, Диана, я очень люблю лес и наверное до сих пор верю в фей)))

      Удалить
  3. Юля, какая тарелочка классная и лесные фотографии замечательные... но что-то количество снега поражает... мы были на Абканской протоке в субботу, вообще снега не было..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен)))))) А мы среди недели, это кажется, что много, местами под ногами была каша и проглядывала земля))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...