вторник, 26 ноября 2013 г.

Необычная пара.

  Здравствуйте дорогие мои. Как ваша подготовка к новому году? У меня полным полно идей: сшить елочные игрушки, доделать и выложить несколько новогодних МК, заняться декором квартиры и вот только где взять на все это времени? Ну, ничего, прорвемся))
  А сегодня я к вам с весьма необычной парой. Белочка(рысь) и зайчик.))) Вот все-таки для меня эти игрушки с кисточками на ушах - дикие красавицы рыси, а для всех моих заказчиков они почему-то упорно белки.)) Как быть?!
  Заказали мне эту необычную пару на просто прекраснейшее событие - 45 лет совместной жизни. Сапфировая свадьба. Искренне восхищаюсь людьми, которые вместе столько лет! Вырастили детей, нянчили внуков, правнуки не за горами, и в горе, и в радости. Здорово!!!
  В игрушках решено было повторить образы этой семейной пары. Зайчик, глава семьи, предпочитает однотонные темные костюмы - классика. С белочкой же было все гораздо интереснее. Из конкретных пожеланий было наличие сумки и туфелек как на присланном фото и кисточек красного цвета(в тон волос супруги). С цветом кисточек оказалось все просто, купила краску для волос, и через полчаса у меня было то, что надо. С одеждой же пришлось подумать. Я рисовала эскизы и отправляла фотографии, чувствовала себя при этом не меньше чем Дольче и Габбана вместе взятые.))) И когда понравившийся наряд был выбран, не без усилий воплотила его в одежде на игрушке. 
  Результат покорил даже меня.  Дама получилась очень элегантной, а выбранная цветовая гамма нежной. В качестве дополнения к паре сшилось атласное сердечко, которое я украсила кружевом и надписью - 45 лет любви.
  Заказчица была просто счастлива. И теперь эта необычная пара полетит в Москву в дом, где семейный очаг горит уже 45 лет!













 Подобрал нужный ключик)))


11 комментариев:

  1. Вот дама - действительно Дама, по-другому назвать язык не поворачивается) Мне она особенно нравится, наверное, это всё моя тяга к деталям, а она вся в чудесных деталях.
    А то, что галстук цвета платья - особенная прелесть.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка. Хотелось ее сделать Дамой, чтоб понятно было, что это взрослая женщина(рысь)) А про детали - так приятно слышать это от мастера деталей))))

      Удалить
    2. А Женя вот назвала меня маньяком :D

      Удалить
  2. ЧУдная парочка! Свадьба есть свадьба - хоть сапфировая, хоть самая первая (или как она называется-то?))) - вся красота ушла на невесту! И туфли, и бусы и бант на попе, и сумочка, и отстрочка и краска для волос!)))
    Они чудесны, Юля!
    Юля, а чтобы заказчики не путали рысь и белку - сделай И рысь И белку))) Отличия тогда будут налицо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беру на вооружение, девочки!!!! Точно, надо сделать белку! Спасибо за идею и теплые слова!

      Удалить
  3. Юля, какая прелестная и нежная пара!!!! Вот по даме сразу видно, что она не молодая фитифлюшка, а замужняя дама - хранительница очага. Скорее всего это подсказывает фасон платья))) Ну а супруг - прелестен, под стать своей второй половинки! МОЛОДЕЦ ЮЛЯ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну значит удалась моя задумка))) Спасибо, Диана!)))

      Удалить
  4. Юль, ну дама-рысебелочка, конечно, вообще мега!!! Наряд это что-то! Действительно, как от кутюр;) Думаю, одариваемые просто обалдеют, когда им вручат ТАКОЙ подарок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень. Подруги шутят, что уже пора на взрослую одежду переходить)))

      Удалить
  5. Юля,я прям не могу...Это надо так все продумать...Я прям представляю себе эту даму и мужа ее.Такие образы здоровские!!! От деталек в восторге! И так твои игрушки безупречные,а ты с каждым разом все лучше и лучше делаешь(хотя кажется уже лучше и нельзя)))Растешь;)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...