воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Зайка Розовая примула.

  Здравствуйте. А у нас совсем зима наступила! Пару дней назад утром термометр опустился до -20С. Брр... А сегодня вроде потеплело, но холодный ветер и серость за окном совсем не радуют. Скорее бы все запорошило снегом! Настроение уже конкретно новогоднее, что отражается и на творчестве.  Перебираю зимние тканюшки, что-то уже раскроила, что-то в процессе. Столько всего и сделать, и показать хочется!  Времени катастрофически не хватает. Ну почему в сутках не 48 часов?! Решила, буду посты чередовать: один новогодний, один обычный)))

  Давно обещала девочкам сделать МК, как я заказываю с http://www.aliexpress.com всякие ленточки, рукодельные штучки. Простите мои хорошие! Ксюша, ты в особенности, мое чуть-чуть явно затянулось(((.Торжественно клянусь, через пару дней выложу. А пока покажу зайку, которую делала для выставки. Цветовод из меня никудышный, названий цветов почти не знаю, но глядя на ее(зайкино) платье на ум приходят только розовые цветочки примулы и гортензии. Поэтому назвала ее в честь одного из этих нежных цветов.
  А теперь немного фото))








10 комментариев:

  1. Красотка!!! Такая весенняя барышня получилась, не смотря на серость и холод за окном)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, Диана, посмотришь на улицу и хочется достать ткани поярче))

      Удалить
  2. Юль,а сегодня солнышко;))) наверное твоя зайка притянула))) ох,говоришь не обижатся...ладно,не буду;))))я ж все понимаю!!жду;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Ксюш, буквально денечек еще потерпи)))

      Удалить
  3. Расчудесная заюша!!! Люблю я такое сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
  4. Зимой обязательно нужно немножко лета! Юля, очень аккуратные у тебя работы! -20 - это очень большой Бррррр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень большой!))) А у вас сколько зимой?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...