четверг, 22 ноября 2012 г.

Новогодняя горошинка.


      Вот и настал первый день выставки , проходить она будет, как я уже писала в Микс Максе, с 22 по 25 ноября. Всех желающих, милости прошу, тем более здесь действительно  есть на что посмотреть. )) Подробный отчет  о выставке и организационных моментах напишу после, а пока хочу показать Вам одну заиньку. Эта девочка будет участвовать в конкурсе, который проходит на выставке, посетители будут выбирать понравившуюся игрушку, которая в следующем году станет лицом (или мордашкой)) VI региональной ярмарки «Фабрика игрушек».  Долго думала, какую же зайку выставить, потому что согласитесь,  тяжело выбрать среди работ, в каждую из которых вложена частичка души, и каждую из которых любишь.  После долгих сомнений я остановилась на ней, знакомьтесь, Новогодняя горошинка. Почему-то сочетание белого и красного ассоциируется у меня исключительно с новым годом, отсюда и имя. Да и Зайка получилась такая, праздничная, предновогодняя. 












22 комментария:

  1. было приятно познакомиться! Все игрушки просто чудесные! мало то го. что сделаны отлично, так и из превосходных материалов!!!! Удачи на выставке!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, все же сочетание белого и красного вызывает только положительные эмоции:) Поздравляю с первым днем выствки!:) Как он прошел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Жень, не прошел ещё, в разгаре так сказать)))

      Удалить
  3. такая хорошулечка!Юля, а подскажите, что это за куклы такие? вроде как тильда, а вроде бы и нет, ножки у тильд другие и вроде бы как Ваши из флиса сшиты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, давай на "ты"?)) Зайчики по мотивам "тильды" сшиты, и нее, не из флиса, это тонкий итальянский кашемир, очень приятная по тактильным ощущениям, да и по внешнему виду ткань.

      Удалить
  4. оо, даже кашемир... приятные наверняка на ощуп,. Если не секрет, как ты им ножки делаешь, что они стоят? выкраиваешь со ступней или просто ровный шов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как бы объяснить...ногу когда сшиваю, ступню оставляю не зашитой, потом делаю отдельно ступню( выкраиваю из ткани и плотного картона овалы, тканью обтягиваю картон) и пришиваю к самой ножке. Вот как-то так, чего непонятно-спрашивай)))

      Удалить
  5. Юля,я в восхищение!!!!такая красотка!!!буду за тебя голосовать,хочу завтра на выставку приехать.а ты там где стоишь,чтоб найти.а то вдруг от красоты окружающей заблужусь еще)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш спасибо большое, а стою недалеко от входа, второй стенд справа, не заблудишься, там на самом деле не так много экспонентов как хотелось бы. А у тебя же дочка маленькая? Там очень неплохие программы для детей каждый день, выступает театр кукол, если хочешь могу написать когда что, думаю девочке твоей будет интересно)))

      Удалить
    2. Слушай,давай!!! нам скоро 8 будет)))она у меня такие мероприятия любит,когда сыночка еще не было мы с ней вдвоем много выставок посещали))) можешь на почту писать klimovichksu@mail.ru

      Удалить
  6. Очень симпатичные зайки! Удачи Вам и заиньке на выставке!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая нарядная,красоточка!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Выставка была - загляденье! В реале, Юля, твои зайки та-акие классные!!!! Я в полном восторге от них. Я голосовала за Горошинку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света, горошинка заняла второе место по результатам голосования посетителей)))

      Удалить
    2. Белый такой пушистик, с большими глазками

      Удалить
  9. Любовалась на фотки зайчиков,а когда увидела,вообще покой потеряла))))Класнючие такие и размер такой клевый!!! Юля,рада знакомству!!! вот мои впечатления http://nastroenieksu.blogspot.ru/2012/11/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое!!! Очень приятно было с тобой познакомиться!!! И прям сплошные дифирамбы мне, засмущала)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...