воскресенье, 18 ноября 2012 г.

К зиме готов, или мандраж перед выставкой.

Ну вот, совсем к нам зима подкрадывается.  Уже плотненький снежный покров на дворе, морозец, да и без шапки на улицу явно не выйдешь. Пришла пора утепляться самим и зайчиков утеплять, поэтому из закромов достаются более плотные ткани, совершаются набеги на магазины в поисках мягких, теплых тряпочек и тканюшек. И столько идей в голове))) А ещё я решила принять участие в III Региональной выставке "ФАБРИКА ИГРУШЕК", которая пройдет с 22 по 25 ноября в ВДЦ MixMax. Ооочень переживаю по этому поводу, и уже не одну неделю готовлюсь, спасибо близким, родным людям и конечно дорогим заказчикам, которые сподвигли, а так же всячески поддерживают меня в этом начинании, тем более я до последнего сомневалась, да и сейчас червячок сомнения точит изнутри смогу ли, осилю, а всё ли предусмотрю. Очень хочется выглядеть достойно, красиво оформить, сделать так, чтобы людям было интересно и приятно смотреть на мои игрушки. В общем эти последние предвыставочные дни для меня будут нелегки. Прям необходима поддержка. Ну что-то я совсем расчувствовалась и забыла о главном виновнике поста)) Тадам, а вот и один из зайчиков, который поедет со мной на выставку))) Он весь такой мягкий на ощупь, теплый, подготовился к зиме)) Одет в плотные джинсы, кофту из нежнейшей американской фланели( не перестаю восхищаться качеством и расцветками), флисовые ботиночки, ну и чтоб совсем уж не замерз, связала ему шарф и шапку с помпоном)) Вот такой вот зай получился. Муж его почему то лыжником зовет, а может ему и правда лыж не хватает?!))









 

11 комментариев:

  1. Какой теплый зайчик, Юль!:) И действительно, очень похож на лыжника;) Просто они зачастую почти так же одеваются, только не в джинсы конечно:)))
    Я вот тоже очень хотела участвовать в выставке, но к сожалению, не успевала подготовиться, заказов много. Причем, что самое забавное, ни одного в новогоднем стиле:D Кажется в этом году красный+зеленый+белый+золотой обойдут меня стороной:))) А на выставку обязательно схожу! Ты там все дни будешь? Я наверное в Сб пойду. До скольки там все открыто будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну думаю да, всё время, с 10 до 18 планируются выставочные часы, так что приходи, буду очень рада познакомиться вживую))))))))))))

      Удалить
  2. Юля,как здорово!!!!желаю тебе очень удачной первой выставки!!!!зайчик бесподобный!!!если получиться я тоже приду))))уверенна у тебя все получиться и поддержка семьи очень важна!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати ,с лыжами очень интересно будет))))

    ОтветитьУдалить
  4. заходи ко мне за наградкой
    http://katiegordeeva.blogspot.ru/2012/11/blog-post_19.html#more

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, ваши зайцы очень добрые, милые и настоящие наши русские (не какие-нибудь покемоны).Они не могут не полюбиться детками и их родителям, ну и просто людям, которые ценят настоящее творчество. Желаю Вам успеха и новых образов для ваших зайчиков! С уважением, Эльвира

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Эльвира, за теплые слова. Очень приятно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...