воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Выставка Арт Красноярск 2012

Не успела закончится Ярмарка мастеров (см. пред. пост), как МВДЦ Сибирь вновь распахнул свои двери для участников и посетителей выставки Арт Красноярск. И я, как всегда, не смогла пройти мимо)))) Вооружившись замечательным настроением, в предвкушении прекрасного, и заряженным фотоаппаратом, мы поехали туда. Сказать, что программа была насыщенная и разнообразная, это значит не сказать ничего. Здесь проходил IV региональный фестиваль авторской куклы,выставка кукол и медведей,  выставка шаржей на известных красноярцев "Приступ смеха", конкурс детского рисунка "Я и будущее", "Чай с радугой"-работы мастеров Китая, Испании, России, "Сибирь-Майорка"- международный проект красноярских и испанских художников. А сколько было проведено мастер-классов!! А сколько было проведено мастер-классов! Каждый посетитель мог найти для себя что-то интересное. Здесь были мастер-классы по валянию шерсти, художественной вышивке, декупажу, скрапбукингу, оригами, лоскутному шитью, сувенирной кукле, вязанию, мыловарению,  куклам Тильда. Площадка выставки собрала преогромнейшее количество мастеров и их творений, причем здесь были выставлены работы не только красноярских умельцев, но и из других городов края и России. Просмотрев столько красотищи захотелось попробовать себя в чем-то ещё помимо шитья)) Особенно поразили моё сердце драконы, коих тут было превеликое множество.  В общем, пол дня пролетели просто незаметно, уехали оттуда под огромным впечатлением, и не с пустыми руками)) а чтобы не быть голословной, покажу и Вам часть того, что увидели мы)) 



Под катом ооочень много фотографий))






Большие большие вязаные Тильда-зайцы и Тильда-гусики.



Кофейно-коричные котики, запах, я вам скажу, ну очень вкусный)




 Надежда Гудина, со своими коллекционными медвежатами.


 Время пить чай))






 Замечательные миниатюры студентов Института искусств




 "ТРАВМ-АРТ" - интсталляция креативных гипсов))
 Картины из кожи.


 Вот такой интересный скворечник.


 А в этого дракона я просто влюбилась))




 И снова драконы))


 Интересное видение Алисы и Чеширика








  

13 комментариев:

  1. барашки мне больше всего понравились!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже была на ярмарке, и была в восторге от синего дракона, спасибо, за замечательный пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста))) А дракон и вправду чудный!

      Удалить
  3. А я как всегда все пропустила(((( Теперь в MIX MAX точно попаду

    ОтветитьУдалить
  4. Ты меня опередила с постом про Ярмарку:))) Смотрю, некоторые работы как-то мимо меня прошли, почему-то... В частности, картины из кожи, Алиса и Чешир и некоторые Дракоши. В ароматизированных котов я просто влюбилась! Как же они благоухали!:) Букет из пластики конечно меня поразил просто! Ну а многочисленные папер-клеевые куколки - мастерство так мастерство, ничего не скажешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я с удовольствием посмотрела бы твой пост, другое видение, так сказать))) А коты даааа, у меня сейчас парочка дома пахнут)))

      Удалить
    2. Да у меня вот блог чего-то вредничает, пишет, что нет места для загрузки фоток:( Видимо, надо уменьшать все же фотографии при добавлении...

      Удалить
    3. Ну вот, я это поздно поняла:) Как говорится, когда уже щелбан получила:)))

      Удалить
  5. Я тоже была на выставке, заходите в гости ко мне, я тоже вам похвастаюсь. А выставка и правда хороша была! И каждый кто там был увидел что-то своё, то что ему ближе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием посмотрела, освежила воспоминания)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...