пятница, 20 сентября 2013 г.

Белочка?

Недавно мне на почту пришло письмо, где меня просили сшить белочку, которая так понравилась заказчицам. Перебрав  в уме все свои игрушки и не найдя ни одной белки, спросила где они видели этого чудо зверя среди моих творений? На что получила ответ - белочки для Ланта Банка. И смешно и не очень, потому что для Ланта Банка я делала рысей, и была уверена, что этих кошечек, с кисточками на ушах точно ни с кем не спутаешь)))) Решила поспрашивать у близких, на кого же все таки похожи зверюшки - мнения разделились поровну. Так и получилось - по одной выкройке и белочка, и рысь)))
 В общем, сшила белочку.)) Я уже писала, что в последнее время мои заказы в основном отображают стиль и одежду тех, которым они предназначаются. Так получилось и в этот раз. Игрушку решили подарить начальнице на день рождения. Из пожеланий был костюм голубого цвета состоящий из юбки, жилета на пуговках и белоснежной рубашки. Сверху решено было одеть молочного цвета пальто, в тон ему такого же цвета туфли, а как аксессуар ярко синий шарф- кашне, и сумку с символикой компании, где работает именинница.
Вот такая белочка получилась)))) Или все таки рысь?)))











14 комментариев:

  1. Так у белочки же хвост богатый:))))) У рыси, конечно, тоже он есть... Но все же для меня это рыська:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Жень, точно! Буду думать о хвостах)))

      Удалить
  2. Юлия, давно являюсь почитателем Вашего таланта, но обычно не пишу,остаюсь в тени, так сказать. Не имею аккаунта. Но последние сообщения так и тянет прокомментировать. У Вас просто замечательное чувство стиля, гармонии. Образы совершенны! А насколько аккуратно все сделано! Не побоюсь такого высказывания, но у Вас одни из самых аккуратно сшитых игрушек! Когда смотрю детали эмоции одни - восхищение! Творческих Вам успехов! С уважением, Алена Шапошникова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так неожиданно, и столько теплых слов! Спасибо большое, Алена! Мне очень приятно!

      Удалить
  3. Юля, мне вот кажется что кисточки на ушках белочкины, а мордашка явно кошачья;-) в любом случае, если заказчик видит белочку, пусть так;-) а работы у вас и правда замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я так подумала))) Хотя об отдельной выкройке конечно задумалась. Спасибо, Наташа, за добрые слова!

      Удалить
  4. Юля, мне она больше как-то рысь напоминает, потому что мордочка всё-таки кошачья))) Но если заказчик говорит, что это белочка, значит белочка))) И получилась она изумительно утонченной, такой бизнес-леди в светлом!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана. Мне она тоже именно бизнес-леди напоминает, к чему и стремилась)))

      Удалить
  5. Красивый образ получился, мне нравится! А вправду, без роскошного хвоста -все же это рыська.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит надо придумать хвост и сделать белочку)))

      Удалить
  6. Я тоже хотела про хвост написать, а потом увидела, что это уже сделали пораньше меня) Это рысь и очень-очень-очень аккуратная и красивая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Даа, белка ассоциируется у всех именно с хвостом)))

      Удалить
  7. Ну,прям начальница!!! супер!!! какой костюм...очень нравится))) если заказчик говорит - белочка , значит белочка;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доктор сказал в морг, значит в морг))) Спасибо, Ксю)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...