четверг, 27 июня 2013 г.

Подушки. Продолжение.

Не успели мы пожаловаться на жару, как лето закончилось. Уже почти неделю льют дожди и температура за окном не поднимается выше +18. Лето, где ты?! Но плюсы в этом все же есть. Голова не забита мыслями где найти место попрохладней. Хочется что-то делать, а не лежать в гамаке в обнимку с бутылкой холодного лимонада.
Сегодня хочу показать вам продолжение подушечной серии. Ещё три пары наволочек в разной цветовой гамме. Все по своему разные. Все на замочках, четыре из них с отстроченными краями, которые называются "ушками".  Из материалов американский хлопок, лен, хлопковое кружево и два вида тканей, названия которых мне неизвестны.
 Вообще я очень тяжело запоминаю названия тканей. Конечно я знаю и легко определю всем известный американский хлопок, лен, сатин, атлас, флис, вельвет, бархат,но я нередко покупаю просто понравившиеся тряпочки. И потом, когда составляю описание к игрушке страдаю от того, что не могу вспомнить, что же это у меня -  креп-сатин, пике или шевиот.))  А как с этим справляетесь вы? Все ли запоминаете или записываете, а может шьете только из определенных тканей?
Ну что-то я отошла от подушечек. Вот собственно и они.))


 Подробнее под катом











3 комментария:

  1. Юля,какие подушки!!!ааа такие клевые и такие все разные!!!Лето вернулось))) я ткань ,какую запоманаю,а какую ...потом гадаю)))но,боюсь "записывать"-это не про меня))))забегай,я тебе фото-эстафету хочу передать http://nastroenieksu.blogspot.ru/2013/06/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага, солнышко сегодня засветило))) Уже бегу!))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...