четверг, 19 апреля 2012 г.

Пастельная Зая.

В праздничные дни родилась у меня ещё одна заюшка, нежная такая, в одежде натуральных, мягких оттенков. Уже не первая в вязанном беретике и, в дополнение к нему из той же шерсти тапочко-обуточках. Рубашечка, юбка с оборками, тёплый жилетик на весну, в общем смотрите)))








16 комментариев:

  1. Заяяяя суППер, впрочем, как и всегда!!!!!!!!!!!! Юльча, хочу такие же шмоточки себе - как у твоих гламурных заек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нуууу, на одежду для людей я пока не готова, хотя...кто знает))))

      Удалить
  2. Юличка, ай да ко мне за наградой! Вот сюда http://janehmworld.blogspot.com/2012/04/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Женя, очень приятно, рада что Вы нашли для себя что-то интересное, и вдвойне приятно, что остались)))

      Удалить
  3. А еще, давай дружить! Так редко встретишь на просторах интернета землячек!

    ОтветитьУдалить
  4. До чего же я неравнодушна к стильным тильда-зайкам!))

    ОтветитьУдалить
  5. Милая зайка! Собралась на весеннюю прогулку...)))

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, подскажи мне пожалуйста, из какой ткани ты шьешь тушки? Мне вот срочно очень нужна такого цвета и фактуры ткань, а найти не могу:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, это тонкий итальянский кашемир, хлопок и лён для тела мне не нравится,хотя в основном шьют из них. Много перепробовала прежде чем эту ткань нашла, для меня она прям идеальна. Тело получается такое мягонькое на ощупь,мне очень нравится.

      Удалить
    2. Ничего себе! "Золотые" наверное получаются зайки?;)Я сегодня нашла в ремеслах хлопок подходящего цвета, но у него цена за метр 650руб.! Однако. дороговато для ткани на тушку:( Даже не знаю, что делать, заказали именно серых зайчиков... Буду продолжать искать подходящую ткань.

      Удалить
    3. Не дешёвые совсем...Ну у меня ткань не серая, такая бежево-охрово-коричневая что ли.Жень, ты попробуй в других магазинах посмотреть, я понимаю, что в "ярмарке ремесел" выбор большой, но там и цены не низкие. А ты именно хлопок хочешь?

      Удалить
    4. Ну вообще, да, хотелось бы. Ну может еще габардин. Лен не нравится своими узелками:(

      Удалить
    5. Мне габардин как-то неочень, хотя, может на любителя. Ты порассматривай вообще другие ткани, другой фактуры, состава, я на кашемир вообще случайно наткнулась, сроду в сторону костюмных плотных тканей не смотрела, а тут оказалось что он очень даже))

      Удалить
    6. Ну ладненько, попробую:) Спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...